Хотя бы раз..

Роман Фокин
Хотя бы раз , но каждому хотелось ,
Чтоб в жизни все иначе завертелось :
Сменить костюм , любовницу , работу ,
Лошадок , что загнулись под капотом ,
Смывной бачок , ревущий холодильник ,
Сменить "кирпич" на новенький мобильник ,
Квартиру непонятной планировки
На особняк в окрестностях Рублевки ,
Бичей соседей на интеллигентов ,
Шум за окном на гул аплодисментов ....
А чтобы пустозвоном не прослыть -
Попробуй ка сперва трусы сменить .