В поэзии нет ни хорея ни ямба

Смешной Мальчишка
В поэзии нет ни хорея ни ямба,
И пусть толстокожий профессор бурчит:
– Последняя строчка совсем уж корява,
И этот куплет ну никак не звучит...

В поэзии чувства – есть горечь утраты,
Есть радость, есть трепет, есть мысли полёт,
Есть судьбы, которые строчками сжаты.
Кому нечем чувствовать, тот не поймёт.