1-4 Чувство... Акро

Раиса Пацук
   1_4  Сборник  АКРОСТИХИ


Ч/увства разными бывают.
У/вы... порою остывают.
В/о времени они невечны!
С/упруги в том небезупречны.
Т/аинство брака сохранять...
В/олю Божью исполнять
О/днако... тяжело бывает...