***

Галина Устюгова Булгак
Когда тебе хочется плакать,
Останься один сам с собой.
Не бойся устроить вдруг слякоть.
Слезами всю душу омой.
И если тебе не понятно,
Спроси у Творца,где ответ.
И только поплакав изрядно,
Увидишь прощенья просвет.