в голове пустоты мира

Andriana
руки пахнут кореандром,
в голове пустоты мира,
я прошлась по тротуару,
вааажная, в руке текила,
или кофе с мармеладкой,
может быть воздушный шарик,
да не важно! хоть комарик,
а вокруг ушей укладка.
мне невАжна непогода,
снег на нос и ветер в ноги,
я сегодня в настроенье,
и вообще-то по природе,
баллансируя зонтами,
прыгаю от ветки к ветке,
за щекой держу конфетки,
и сижу на табуретке.
и стою на перекрёстке,
и лежу на той скамейке,
и кричу порой в подушку,
чтобы не пугать соседей,
а порой всплакну немного,
потерявшись в трёх берёзках,..
но потом опомнюсь, выыыйду,-
ох, держите мои ножки!




рисунок - Copyright © Andriana
.