Однажды...

Кира Мил
Однажды... Это было в сентябре
Осенний ветер будто вырвал ставни.
И будто бы наверх взлетели камни,
Навеки прикрепленные к земле.
И музыка наполнила просвет,
Который был до этого закрытым,
Заваленным тяжелым монолитом,
Что был всегда. А думалось, что нет.
И я попала в колыбель дождя,
А может быть в безумие торнадо.
И ликовала, и была не рада.
И с каждым вздохом задыхалась я
Однажды.
Это было в сентябре.