дождь...

Александра Голова
 
  Смотрю я в окно, слежу за потоком
  Скользящим по глади стекла
  И каждая капля знакома
  Как будто давно мне была.
  Живут своей жизнью короткой
  Струйки прозрачной воды
  И шепчут мне сказку на ушко
  Которую, выдумал ты.