Ноябрь

Коко Рошаль
Обнажились рощи. Поля жёлтый плед.
Дождь кусты полощет. Солнце, как омлет,
Бледной краской  мажет ломкую траву...

С шорохом бумажным ворошит листву,
Лужи подморозив, стылый ветерок...
Снег - впустила осень зиму на порог!


фото моё.