мертвые души

Юля Катина
я не вурдалак,но сижу на крыше
и на своей волне чей-то вой я слышу.
кому-то тоже больно,я,возможно,отвечу.
на всех одна проблема,но теперь это лечат.
в Веру я не верю,не надеюсь на Надю,
Любу не люблю я,думаю сил мне хватит.
шаг - и я в полете,пьянящее чувство.
Веру,Надю и Любу не чувствую,в душе пусто.
в серую эпоху,в жестокое время
три светлых порыва никто не оценит.
про них позабыли,их растоптали.
я не чувствую тела,прощай,улетаю...