Коротышки

Галина Кешина
***
Лишь пара фраз скользнула тонкой нитью
Сон смыло враз, а дальше по наитью.


***
бедная овечка
поставит богу свечку
заботы переложит
и все
тоска не гложет


***
Время рассеет, время накажет,
Правду посеет, путь нам укажет.
Ищешь – обрящешь, услышишь – поймешь,
Что потерял непременно найдешь.


***
Оттолкнувшись от точки
Расширяясь без края
Раскрываемся почкой
Этот мир познавая