твоя правда

Юля Катина
в чьих руках твоя жизнь? кто тебя осудит?
какое до тебя дело окружающим людям?
им на тебя плевать,хорошо,тебе тоже.
и будешь подыхать,- никто не поможет.
"делай добро людям,оно к тебе вернется", -
это частый совет,да щека больно жжется.
а ты подставь другую и продолжай терпеть.
предела все нет,не перестанет болеть.
люди жестоки,будут тебя мучать.
у всех своя правда,и ты найди свою лучше.
давай,соберись,мы будем мстить.
силой докажем правду,нас будут любить.
если не полюбят,покажем кулаки,
будем ими махать,они не легки.
наша правда лучше,наша правда правдивее.
другие задушим,это не противно.
ты попробуй тоже,здесь все закалялись.
добро пожаловать в жизнь.мы тебя заждались.