инвалиды

Юля Катина
люди-инвалиды - не нужно пощады.
открой скорей рот и не думай,не надо.
они такие смешные,ты улыбнись мило.
скажи,все,что хочешь,а потом пройди мимо.
скажешь,пройдешь,скоро забудешь.
а они здесь живут,они тоже люди.
не смотри на коляску,не замечай увечий,
думай о них больше,относись человечнее.
сочувствие не в теме,оно так банально,
безразличия больше - оно актуально.
насколько неразумен,настолько опасен.
ребенок тыкает пальцем.их мир ужасен.
у взрослого глаза пустотой налиты.
не нужно говорить,кто из нас инвалиды.