О Раймонде Паулсе С 85-летием!!!

Людмила Векшина
«Ещё идут старинные часы…»,
Хоть «миллионы роз» давно завяли…
Маэстро - мастер праздника души,
Чья музыка возвышена в печали!
Ритм «Кабаре» и «Листьев желтых» шум,
Задумчивое танго «Вернисажа»!..
Вернулся Паулс! - наш властитель дум,
Чьи песни хороши и нынче даже!
И дай, Господь, чтоб не забылись вновь
Волшебных песен чудные мотивы,
Где искренны  все чувства: и любовь,
И смех с печалью - будто в яви живы!
«Ещё идут старинные часы…»,
Хоть «миллионы роз» давно завяли…
Маэстро - мастер праздника души,
Чья музыка возвышена в печали!

03.05.2002г.Векшина Л.А