Беспонтовые советы 2?

Андрей Подобед
Навеяно шуткой Ирины Савиновой "Беспонтовые советы 6"

Если вдруг на Вашей свадьбе
Стало вдруг Вам слишком скучно,
Всё идёт уж слишком гладко,
Гости драться не хотят,
Запустите в тёщу тортом,
Тестю лучше оплеуху,
Им скажите: « Дочка – стерва!»
Сразу будет веселей!
            http://www.stihi.ru/2010/11/25/2938

Если вдруг на вашей свадьбе
Тёща тортом подавилась,
Тесть на радостях скончался,
Шурин скушал мухомор-
Помяните их, конечно,
Для приличья с видом скорбным-
Вы теперь в семье хозяин,
А не жинкина родня.