Невеста

Катя Кузина
Тут мечта, а не фишка
Быть с тобою вместе,
Но покуда не слишком
Повезло вдруг невесте

И не те, и не эти
Попадаются люди,
Не подносят невесте
Счастья не блюде

Я решила сама
Сотворить свое счастье,
Заискрится зима
И накроет ненастье

Забелеет бело,
И напишется мелом:
То, что сбыться могло
Создавала я смело

Вы видали невесту
Такую крутую,
Что клала яйца в тесто
И варила вкрутую?

И так чистила дом,
И готовила почву,
Чтобы счастливы в нем
Были днем мы и ночью

И ответ так прост:
То, что счастье случилось -
Я писала свой холст,
Все само получилось

Никакого секрета
В том, что солнце лучисто,
Что желание это
Было светлым и чистым