Не бывает

Настя Тишина
Не рождаются люди осенью,
Их приносит с холодным ветром.
Не бывает небес с проседью,
Не бывает дышущих светом.
Не бывает беспомощных кошек,
Не бывает послушных ребят,
Ты не можешь любить понарошку,
Люди все ерунду говорят.
Не бывает безрадостных чаек,
Не бывает угрюмых котят,
Но бывает,что я скучаю
И прошу,возвращайся назад.

23\11\10