Не формат

Билли Халлек
Пейте кровь
Режте вновь
Душу вдоль
Чтобы боль
Стала вдруг
Нам как друг
Чтобы ночь
Ушла прочь
Пейте ложь
Ценой в грошь
Ждите их
Не таких
Чтобы вновь
Не пришли
Чтобы в кровь
Кулаки
Рвите их
Не таких
А за что?
А за то
Что они
Вновь одни..