Если розу с любовью ты срежешь в саду...

Красота Нетленная Природы
Если розу с любовью
Ты срежешь в саду
И подаришь, как нежность,
Любимой своей,
Если будешь ты с нею,
Как струи в ладу,
Что пролились сквозь ветви
У тихих аллей,
Прикоснёшься к высокому.
Друг, оцени
Эту радость нетленной
Христовой любви.
И с молитвою в сердце
Его позови,
Чтобы длились и длились
Блаженные дни!