То-ли заговоры верные?

Александр Бойцов-Воинов
        ###

То-ли заговоры верные?
Трав ли тайны сокровенные?
Рецептура ли колдуньи,
Что летает в полнолунье?
   Или им подвластны духи?
   Или,- что-то в этом духе?
   Пусть умру без покаяния!,-
   Но узнаю,в чем тут дело,
   В чем такое обаяние
   Устюжанок загорелых!