Я верю в сказки

Всеволод Юдичев
Я верю в сказки, в их волшебный мир
В героя, что без страха и упрёка
Я верю что кудесник Аладин
Всё может изменить в мгновенье ока

Возьмёт и нищим сделает царя
А бедняка одарит  золотыми
Разрушит горы, осушит моря
Прекрасный  сад вдруг разобьёт в пустыне

Да, всё совсем не просто под луной
Но чтобы вы мне тут не говорили
Я знаю, сказочник какой - то не земной
Решает всё в итоге в этом мире

Для каждого отдельно создаёт
Он на пути различные преграды
А после смотрит, что произойдёт
Кто кары заслужил, а кто награды

Я верю в сказки,  верю что добро
Всегда в итоге всё же побеждает
Я верю в сказки, всем чертям на зло
И это меня часто выручает

            3 октября 2008 г.