Исцеление

Наталья Глазунова-Моисеева
     Не разменянной жизнью на прозу
     Затерявшимся внутренним взором
     Ощущаю сквозные морозы
     Из поблекших, разрушенных  сколов.
     В сбереженных ключах от стихии,
     Прорисованных в линиях ветра,
     Грани льдинок скользят золотые
     В коридорах кристального спектра
     В разорвавшихся звуках органа
     Запредельных аккордов сакральных
     Волны света спадают вуалью,
     Исцеляя смертельные раны…

автор картины Эдуардо Родригез Кальзадо