Человеку!!!

Галина Устюгова Булгак
Мы много делаем дурного.
Порою мерзкого такого....
Мы лжём,завидуем,воруем.
Мы бьём,ругаемся,ревнуем.
Мы убиваем,мстим и льстим...
Мы много просто говорим...
А дел хороших делать трудно.
Мы стали мелкими,как вши.
Мы и кусаем от души.
А толку в этом что?