Она твоя, а всем плевать..

Татьяна Шупарская 0 0
Черная зависть и мысли о прошлом.
Кем бы ты ни был, и кем ты не стал.
Ты только не злись, я не выдержу больше.
Да и ты, наверное тоже устал.

Участились удары сердца.
В рюмке коньяк, в сердце - тоска.
Хорошо хоть, что все еще бьется...
Ты не смог бы дать жизни больше, чем взял.

Достаточно высокими казались
Те ноты, что брала душа.
Когда, сопротивляясь, преодолевала зависть,
От безудержной боли и тоски крича.

А захлебнуться в своем горе просто,
Всего лишь хватит только дня.
Когда-нибудь спохватишься, но будет поздно.
Страдать ты будешь, мир кляня.

И даже день тебе не будет дан
Чтобы послать все к черту, снова жить.
Не будет дня зализыванья ран.
А ты обязан, должен жить.

И жизнь никто не станет отнимать:
Она твоя, а всем плевать...