Колокольный звон

Наталья Глазунова-Моисеева
      
Все  растворяется в свете...
Пламенный жар на лице...
Катится гул по планете -
Песенный Гимн о Творце.
Мир замирает в восторге,
Слыша целительный звон.
Как вдохновенно и долго
Льется торжественно он!!!