***

Энна Сойер
меня хватают за сердце ваши романы.а что у меня?с Никитой планы.С Виталиком планы.С девушками планы.со всеми в разных частях города планы.у вас и снега по колено,а у меня в место травы сено.и хоть и по прогнозу вроде,был снегопад,сухой крупе с небес никто не был рад.вы все под мокрым снегопадом решаете судьбы свои,вам не шибко тяжело,а мне и врать не хочется,что мне все равно.все равно на вас,на ваши улыбки искоса,голоса.на ваши,от счастья глаза искрятся,будто фейверки вспыхивают на Новый Год потрескивая..все пишут смски,говоря что милая-красивая,и,Лера,будет снег,пойдем кататься,на мечтах.а верить сколько можно,сколько,я не верю.и я рада,знаешь,рада,что все хорошо,мне е все равно потому что,не все равно.
...