Кого свободой станут звать..

Татьяна Шупарская 0 0
Тебе бы только ощутить свободу,
И все пошло бы так, как надо.
В толпе ты просто жить не можешь.
Ты не привык держаться стада.

Тебе бы только ощутить сводобу,
И на губах холодный ветер.
И мысль твоя "свобода слова!"
Всегда привык считаться первым.

Тебе бы только ощутить свободу,
И думаю, что горы бы свернул.
Свободу, что отдастся болью,
Но ту, которую вернул.

Тебе бы только ощутить свободу,
Оковы сбросить, все послать.
От стада не бывает много толку...
Хотел стать тем, кого "свободой" станут звать..