Мы есть то, что мы мыслим

Наталья Глазунова-Моисеева
Мысль, зарожденная  в “картине”
И отраженная с небес,
Скользит по глади, среди лилий.
По листьям. С ними, или без.
По золотой летит спирали
Не угасающей волны,
В вибрациях которой стали
Терять мы свет со стороны
Границ открытого пространства
И протяженности в часах,
Предпочитая постоянство
С устойчивостью в голосах.
Томится мыслью поднебесье.
Струной, натянутой в полет
Взрывается волшебной песней,
Воспламеняя небосвод.
Когда-нибудь мысль повзрослеет,
До восхождений дорастет.
От сна, очнувшись, обомлеет
И SOS в Галактику пошлет!