2000-мну читателю посвящается...

Горбов Владимир
Заходите ко мне на огонек,
Читаете, советуете, ждете.
И рад, пока что не поэт, а паренек
Вашим словам, а также искренней заботе.

Спасибо также Неизвестным господам,
Что иногда мою страницу посещают.
Безмолвным внемлю Вашим голосам,
И Вас в свои секреты посвящаю...

Спасибо тем, кто просто заходил,
Я иногда и к Вам являлся скромно.
Спасибо Всем, кто будет, есть и был,
Мгновенье коротко, внимание огромно...