Жестоких измен не бывает...

Гер-Никас
Ты в депрессии вновь
Закрываешь от страха лицо.
И страшит "завтра" вновь...
Не страх - это "яйцо".
Оболочка тонка и хрупка.
Не слушай  "грохот" часов.
И рядом, должна быть рука
В часовых гео поясов!
Пусть не сводят с ума
Холод стен, пустота.
Это, пришла лишь зима -
Очищение души, красота.
Жестоких измен не бывает!
Улыбкой встречай ты весну!
Как снег, жестокость растает.
Войдёшь ты в "Надежды" страну!

Никас. 26.11.2010. (22,00)