Нет любви в твоем искреннем взгляде

Анюта Мон Ами
Нет любви в твоем искреннем взгляде,
Я смотрю - и не чувствую я,
Ради смысла и истины ради
Я теперь НАВСЕГДА - НЕ ТВОЯ!

Но мне хочется вновь прикоснуться,
Да и если ослабим оковы,
Если сможем опять улыбнуться -
Повторится всё снова и снова...

Нет любви в твоем искреннем взгляде,
И в моем нету сердце ее,
Но , по-прежнему, счастлива, рада,
Что-то тянет к тебе и зовет...

25.11.10