***

Татьяна Шупарская 0 0
Острой-острой боли грань.
Непримиримые враги.
Непродохнуть минуты даже.
Сигнал тревоги зазвенит.

И включится защитный механизм.
Не будет никаких идей.
Ты знаешь, что ты далеко нечист.
Дни сочтены. Всего лишь пара дней.