ЦЕНА

Джулкин
Назови за любовь любую цену.
Заплачу я тебе за измену.
Может быть, я тебя позову!
Но я тоже свою цену назову.

А цена эта будет громадна,
Чтоб тебе было впредь неповадно
Потакать своим прихотям и лгать,
И со мной в кошки-мышки играть.

Знаешь ты, мне удается роль актрисы!
Дочь родителей своих – дитя кулисы …
ЗаплачУ, по головке поглажу.
Ты растаешь, а тебе я в морду вмажу

Больно. И под глазом синяк.
Ну, прости, его не вывести никак!
Время пройдет, он рассосется.
Но любовь к нам никогда не вернется.

А у меня синяк во все сердце,
И дело ведь не в соли и перце!
Заплачу я тебе любую цену,
Но не лезь ты опять ко мне на сцену!

Это роль МОЯ, и я ее играю,
И пока тебя обнимаю,
Я потихоньку вытащу ключи.
Адью, малыш, а теперь замолчи!
Москва, 27 ноября 2010