Псы войны

Роман Диков
незачем жечь было лестницу в небо,
не к чему рвать за собою мосты...
мой генерал, все случилось нелепо,
когда за тобою пришли псы войны.

пятнами шерсть, словно рваное знамя,
грохот когтей и хвостами дымы.
стая идет - полсекунды до рая
нам оставляют с тобой псы войны.


припев:

перепутаны пароли,
крики, хаос с трех сторон.
поменял местами роли
фланги, центр, тыл и фронт.

вам бы чуть больше сил -
впрок,
но тебя не спросил
рок...



медный вкус страха во рту ощущаешь.
все к отступлению закрыты пути.
нужно держаться - вот все, что ты знаешь,
и не дадут нам так просто уйти.

все мы стонали, от ран умирая,
все мы хотели остаться в живых...
стая идет - полсекунды до рая
нам оставляют с тобой псы войны.


припев:

перепутаны пароли,
смерть и хаос с трех сторон
не хватает силы воли
для себя дослать патрон.

вам бы чуть больше сил -
впрок,
но тебя не спросил
рок...