Ревность

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Она как острые когти.
Впивается в недра сердца.
Вплетает свои волокна.
Сгорает, чтоб вновь разгореться.
Она не пишет истин.
Она иллюзии дочка.
Высматривает,кто лишний.
Стирает его. И точка.
И вновь никуда не уходит.
Здесь, в тишине притаилась.
Она ищет вновь - и находит.
Ей чуждо понятие "милость".
Она не из тех, кто счастье
Услышит вот здесь, где воздух.
Ей льстит ощущение власти.
Respeсt равен праву на отдых...