Вместе

Странник Скороходов
Когда ты смотришь мне в глаза
В душе вдруг что - то замирает
Так виноградная лоза
Пред самой бурей затихает

И взгляда нам не оторвать
Мы словно связаны навечно
Любовь такая - благодать
Ее разрушить - бессердечно

Ты здесь, со мной и ты - моя
Счастливей быть ведь невозможно
Нас не буди прошу, заря
Баюкай лучше осторожно!