не хочу сочинять стихи

Марина Точёнова
так больно бывает,
душу рвет на куски!
клин клином,говорят помогает
может не сдохну с тоски?

я прыгнула в бездну..сама!
шагнула в капкан мучений!
хлебну уж наверно сполна,
но так не хочется,веришь?

опять из грязи поднимать
и отстирывать душу,
опять стихи сочинять
лишь бы не было хуже...