Письмо

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Снишься мне,
и в снах с тобой танцуем...
Сон проходит,
в следующем - ревнуем...

И не для глаз других,
и не для пересудов,
не для ревнивых чувств,
лишь для тебя пишу я.

Когда все страсти убегут,
оставив только чувства...
Когда в груди тепла приют
начнёт своё дежурство,
когда омоет кровь сердца
от мести, и от боли,
пройдут в разлуке месяца,
остынет пыл к свободе,
когда сердца другие в такт
устанут биться чаще,
уйдёт желанье сжать кулак,
вдруг вспомнив мёда слаще,
и не захочется курить
при мыслях о минувшем,
не будет повода забыть
всё, что в душе живёт ещё,
когда огонь прощенья вмиг
сожжет все стены из обид,
растает безразличья лик,
и будет мост вражды разбит, -
польётся нежность в расстояньях,
любовь... не та, что в лике страсти...
смиренно отойдут признанья,
оставив бережность во власти...