Теченье

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Мне б с теченьем времени
научиться жить...
Мира повторения
слышать... и любить...
Солнца грани тёплые
на плечах ловить.
Беспокойства ловкие
прогонять - и жить!
Пенье птиц мгновенное
в сердце льётся волнами
жизнь творит теченьями, -
и уходит вовремя.
Всё, что было прожито,
остаётся сказками.
Снова солнце новое
обнимает ласками.
Гром раскатом стелится -
миг дождём исполнится.
А потом согреется -
и теплом наполнится.
Лёгкое забвение
вдруг уносит в горести.
Просто будь со временем -
и оно запомнится...