Эскиз

Митродора
Где-то за самым краешком: "Падай вниз..."
Только тебе назло мне не встать с колен.
Ты у меня всего лишь шальной эскиз,
Сдуру к которому я врисовалась в плен.

Шёпотом робких клавиш: "Открой порты..."
Самым случайным образом - буду ждать.
Ты же учись не глядя сжигать мосты,
Чтобы назад - ни взгляда (тебе подстать).

Сердцем чеканя ритмы бессчётных "нет",
Чувствуя каждой клеткой обратный шаг,
Выдави пальцем буквы в моём окне.

Я научусь наконец за себя решать.

27.11.10