Споём о лете

Симона Тешлер
Осенью споем с тобой о лете,
Позабыв о ветре и ненастьях…
И не листья... ярких дней соцветья
Обовьют и шею, и запястья…

Поцелуями слетят на веки,
Лучиками на груди сомкнутся…
Тонем медленно в их поздней неге
Или тихо звуки песни льются?..

_____________________________
Иллюстрация. Весёлые картинки. Интернет.