Когда живут друг с другом вместе люди

Андрей Борисовъ
Когда живут друг с другом вместе люди,
Хотят они все этого, иль нет,
Идет у них обмен не прекращаясь
Той жизнью, что бурлит в сердцах родных

И каждый отдает свою частичку
Энергии всем близким нашим милым,
А может даже, жизнь свою,
Все силы
Порою без сомнений отдаем
На уровне друг другу мы земном,
Взамен энергию Духовности внимаем
На уровне Божественном, ином.....