Но какою ценой?..

Маргарита Бородина
Разорванной нитью сшиваю улыбку,
Ломаются иглы одна за одной...
Опять в сновиденья прокралась ошибка,
Исправить хочу, но какою ценой?

Кровавый рассвет моего поединка
Украсил венец над твоей головой,
Рассыпались пазлы любимой картинки
И вновь собралИсь, но какою ценой?

Размытые тени  немого рассудка
Крадутся, срывая печали рукой,
Как тянется долго до встречи  минутка,
Ускорить хочу, но какою ценой?

Горячие слезы моих откровений
Бегут, обжигая разлуку собой,
Один поцелуй обрету без сомнений,
Его я дождусь, но какою ценой?