Девочка

Юлия Валериевна
Ветер дует в лицо. Грубый ветер.
Не ласкает, не любит, а жжет.
А на мокрых ресницах лишь слёзы-
Не целует, не любит, не ждёт...
Ветер больно сдувает слёзы,
Её волосы в накрашенных губах...
Мысли сбиты с толку... Напрасно...
Все разбиты мечты в пух и прах...
За широкою грудью сердечко
Тихо стонет и ноет, без слов...
И идёт не спеша девчонка,
Нежные губы превращая в кровь...