Ещё раз

Евгения Пошивач
истерически смеялась, лежала в мутной воде и плевала в кафель.
как хорошо, что я это не успела произнести. у нас есть такое дурное свойство: если мы о чем-то подозреваем и говорим об этом - то мы начинаем в это верить, вне зависимости от.
истерически смеялась, лежала в красной воде и плевала в кафель. уж если я режу, то вырезаю.