Adieu Осени

Лорд Бекинхем
 Пусть эта Осень Холодом своим
 Не прижимается ко мне,
                не жжет дыханьем.
  Я повзрослел опять, я стал другим.
 Я словно дерево поблекло увяданьем.
 Я словно жду - когда придет Зима,
 Я словно думаю,- так надоели Зимы,
 И кажется, что это навсегда:
 Холодный Лед повсюду и в квартире.
 Мне хочется найти опять тепло,
 Согреть ладони над Огнем в камине,
 Но Солнце сменит бледное пятно
 Луны, стремящей передать свое унынье.

 Мне кажется когда придет Весна,
 Когда ручьи, журча, к реке помчаться,
 Я Осень буду вспоминать едва,
 В весеннем Солнце, веселясь, купаться.
 Я попрощаюсь с Холодом  Зимы,
 Взгляну на плачущую Бабу снеговую,
 Пройдусь опять по тем местам, где мы
 Пережидали стужу ледяную,
 Там, где тепло, остывшее, в мечтах,
 Где время, что над судьбамине властно,
 Там Жизнь, запечатленная, в стихах-
 Там Я - твой небольшой кусочек Счастья