И даже это не помогло..

Евгения Пошивач
И даже это не помогло..

Не надо меня понимать: это либо сразу, либо никогда.
Надоело играть по чьим-то правилам, жить чьими-то желаниями, быть для кого-то..
Знаю, что поддавалась; что разрешала захватывать; закрывала глаза; создавала иконы и образы, которые губили своей правдивой соленой фальшью.

Пишу специально для тебя, потому что запуталась. Во мне. )
Не надо строить иллюзий. Я реалистка, но это ничего не значит. Т.к. у меня свои реалии.
Понимаешь, бывает душевно, бывает мимолетно, бывает затягивающе. С тобой же – удрученно интересно, затягивающе искристо, бессмысленно эмоционально, откровенно вызывающе. И очень много игры. И я, поверь, понимаю, что мы на второстепенных ролях. Если тебе нравится этот сюжет, для меня он безвкусен. Надо сжигать страницы одну за другой и не писать новых. Жить вне сценария, ведь именно это нас спасет. Страх и сомнения.. Если знаешь ответ - не тяни. Я не тот экземпляр, от кого стоит скрывать.
Здесь и сейчас я согласна на «здесь и сейчас», почему же тебя это смутило?

В то же время не буду одной из тех, кто всегда говорит лишь о минусах, ведь это так нечестно по отношению к тебе. Взгляд часто вызывает трепет, и это неописуемо важно. Ветерок от дыхания, гладящий плечо, будоражит и оставляет след незавершенности. Почти как опущенные в пол глаза. Зачем? Может быть уже пора снять с себя налет застенчивости, ведь именно это, по истине, порождает наши разногласия. И я не говорю сейчас о телесности как первоистине, я говорю о честности, о желании стойкого неотвратимого взгляда, глаза в глаза, разговора из/от тебя в меня и обратно, о познании друг друга без условностей. Потому что так честно, потому что это главное.
Ненавижу прятать, скрывать, скрывать параллель, сдерживать смех или грусть, ревновать, если не твое. Все это – пустота. А я уже вдоволь в ней поприбывала. И никому не позволю снова туда затащить.

3. 01. 2008