Бинты. Ник Алфёров

Анна Лоренс
Бинты..
 И опять расстелится туман
Над вопросом " быть или не быть "..
Этот наркотический обман
Я уже не в силах разлюбить!

Распустились красные цветы,
Заалело поле ярких ран,
Для кого-то море красоты,
Для меня- отрава и дурман.

Не меня ли ветер унесет
Лепестком, засохшим от беды?
..Сотый раз, кляня себя за все,
Я иду пропитывать бинты!

Бинты...
И опять расстелится туман
Над вопросом " быть или не быть "...
Этот наркотический обман
Я уже не в силах разлюбить!