Банальное скучаю...

Юлия Валериевна
Я скучаю... Нет, почему ты смеешься?!
Что такое? Знаю, звучит как обычно...
В ответ не пиши только мне "перебьешься!"
Буду плакать. Также. Все как обычно.
Слушай, скучаю. Хватит смеяться!
Ты раньше смерти убьешь моё сердце!
Начинает , однако, мне все выясняться-
Я проиграла. Да, хлопай в ладоши!
Слушай, а ты не боишься однажды
Злым бумерангом быть жестко наказан?!
"Я люблю, я скучаю" – крикнешь вслед и не дважды,
А тебе вдруг судьба немым ответит отказом!