29. Наши чувства с тобой

Лидия Гржибовская
Наши чувства с тобой, укатили в вагоне,
Я одна стою на холодном на перроне,
Любовь, что в душе моей так хранилась,
Болью разлуки на меня печалью, свалилась...

Вот такие расставанья,
Встречи новые свиданья,
А любовь, шальная птица,
Заставляет сердце биться...
Возвращайся поскорей,
Тебя я встречу у дверей
Моя любовь, шальная птица -
Счастьем хочет насладиться!

Наши чувства с тобой возвратились домой,
Ты примчался ко мне на всех парусах,
Как же скучно мне жить без тебя дорогой,
Я шептала тебе, утопая от счастья, в слезах...