Быть может...

Анастасия Голубева
Ты думал, что я без тебя не справлюсь?
Повешусь, отравлюсь, уйду в запой?
Забудь!Быстрее свою душу переплавлю,
И зарекусь я жертвовать собой!

Тебе я благодарна за мгновенья,
Что ты дарил. Я счастлива была!
Но ты остался призрачным виденьем...
Зачем так долго я тебя ждала?

Быть может встретимся с тобой, опять случайно,
А может быть ты сможешь все понять?
Покрыто наше будущее тайной,
Но верю я - нам повезет опять!

Опять закроем за собою двери,
Отгородившись от чужого мира...
Обнимешь ты меня и вновь поверю,
Что не напрасно я тебя всегда любила!